Pasos para preparar Arroz con Leche:
1) Para hacer arroz con leche siempre hay que poner en una olla a
calentar la leche a fuego lento con la piel del limon o naranja, la
rama de canela y el azúcar. De esta forma irá tomando el sabor.
2) Cuando la leche esté hirviendo, se pone en ella a cocer el arroz, previamente enjuagado en agua y escurrido. Se deja cociendo unos tres cuartos de hora o más, hasta que el arroz haya absorvido casi toda la leche.
2) Cuando la leche esté hirviendo, se pone en ella a cocer el arroz, previamente enjuagado en agua y escurrido. Se deja cociendo unos tres cuartos de hora o más, hasta que el arroz haya absorvido casi toda la leche.
3) Se va removiendo el arroz para que no se pegue, y en el momento que quede poca leche se aparta y deja reposar para que el arroz termine de cuajar.
4) Una vez tengamos el arroz cocido en leche, se mezcla con un poco de mantequilla casi derretida, y se mezcla muy bien. Alguna receta incluye aqui otros ingredientes.
5) Finalmente sólo queda repartir en los recipientes y espolvorear canela por encima para dar ese toque tan particular de color y sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario